Любопытный девайс придумал дизайнер Ким Бин (Kim Been) для тех, кто превращает завтрак в своеобразный ритуал, или же любит потчевать любимого человека собственноручно приготовленным завтраком, в который непременно входят горячие тостики. На первый взгляд изобретение напоминает нож или лопатку для торта, но на самом деле это - портативный тостер. Ритуал изготовления handmade-тостиков предельно прост: нажать на кнопочку портатичного тостера и проглаживать ломтик батона до тех пор, пока он не достигнет нужной кондиции, а степень его прожаренности можно определять по рисунку, который медленно проявляется на поверхности прибора. Чем больше поверхность, заполненная орнаментом, тем сильнее зажарен кусочек хлеба.
Правда, тостер Кима Бина пока еще остается концептуальным, а не серийным продуктом.
У специалистов все же остаются некоторые сомнения по поводу девайса, а именно, - насколько должен прогреваться тостер, чтобы быстро довести хлеб до состояния хрустящего тостика, и как можно умудриться тщательно "пропекать" хлеб, не обжигая себе руки.