Четверг, 21.09.2017, 15:07
ArsNet - мир НИТ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Risen - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NoX] 
Форум » Игроманам » Ожидаем релиз » Risen
Risen
nasturciaДата: Вторник, 15.09.2009, 10:28 | Сообщение # 1
Черная вдова
Группа: Адмод
Сообщений: 1093
Репутация: 16
Статус: Вне ресурса
Пол: Женщина
Зарегистрирован(а): 18.08.2008
Награды:
За активное участие в жизни и расширении ресурса За ведения кулинарных форумов Индивидуальная награда: За новогодние старания За хорошую репутации За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За первое сообщение на форуме и вступление в наши ряды За 1000 Сообщений
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Жанр игры: RPG
Официальный сайт игры: Открыть
Дата выхода игры: запланирована 2 октября 2009 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC Xbox360

Описание Risen:

Risen - это новая RPG от студии Piranha Bytes - создателей замечательной серии ролевых игр Gothic. Действие происходит в средневековом мире на вулканическом острове Средиземноморья. Игра разбита на главы, в зависимости от ваших действий будут различные последствия. Инновационный и удобный пользовательский интерфейс понравится как случайным, так и хардкорным геймерам. Мир Risen является единым целым, поэтому вам не придется ждать подгрузок областей. Различные локации сделают путешествие по миру еще более увлекательным, наряду со сменой дня и ночи, разнообразными погодными условиями. Арсенал главного героя изобилует различным оружием, включая магию. Risen насыщенна тайнами и интересными заданиями в довольно большем мире с социальными иерархиями, большими подземельями, городами, различными врагами и фракциями.

Кратко:

Вы когда-нибудь хотели попасть на остров, полный тайн, загадок и приключений? Если да, то вам повезло. Это детское (ну, или недетское) желание поможет осуществить новый RPG-проект студии Piranha Bytes, носящий название Risen.

Кстати сказать, герой этой истории ни в какие приключения попадать не собирался. Плыл себе и плыл через море в чужую страну. Но как раз его мнения никто и не спрашивал – корабль потерпел крушение, попав в шторм, и оказался наш бедолага на неизвестном острове.

Судьба Робинзона Крузо, то есть страдание от одиночества, нашему персонажу не грозит. Народу тут много, пожалуй, даже слишком много. И угораздило же горе-путешественника попасть именно на остров, где толкаются плечами две фракции. С одной стороны – Инквизиция, посланная на остров разобраться с происходящими здесь странными событиями. С другой – банда головорезов, черпающая в здешних пещерах вдохновение для своих темных делишек и, что самое главное, артефакты для продажи на черном рынке.

Игровой мир Risen напоминает Средиземноморье времен средневековья (как территорией, так и политическими отношениями), так что мирного решения возникших разногласий ждать не приходится. Да еще и упомянутые странности начинают проявлять себя не с лучшей стороны – монстры появляются, люди исчезают… форменное безобразие.

Основной особенностью игры (по крайней мере, по мнению разработчиков) является полностью интерактивный мир, реагирующий абсолютно на каждое принятое вами решение. Ну, этого нам где только не обещали. Лучше будет рассмотреть эту хваленую интерактивность на конкретных примерах.


Увидев девушку, попавшую в беду, вы можете ее спасти, и, пока вы не выведете ее в безопасное место, она будет оказывать вам медицинскую помощь. После этого вы можете либо расстаться с ней, либо предложить составить компанию в дальнейших приключениях. А можете вообще бросить ее в беде и идти своей дорогой. Любое из этих решений вызовет к вам какую-либо реакцию со стороны местного населения. Кто-то будет вами доволен, а кого-то ваши действия разозлят. Что ж, неплохо. Однако, пока неясно, повлияют ли на мнение окружающих действия, совершенные без свидетелей.

То же самое касается расследований. В игре будет несколько миссий, связанных с расследованием загадочных смертей. Вы вольны выбирать, какими путями идти к истине. Вполне возможно будет выбить признание из подозреваемого, но глаза на это закрывать никто не станет.

гровая интерактивность касается не только людей, но и местного животного мира. Обитающие в лесу создания также будут по-разному на вас реагировать: для кого-то ваше присутствие окажется безразличным, кто-то предпочтет убраться подальше, а некоторые сочтут вас достойной добычей и атакуют, как только заметят. Однако, для хищников вы не являетесь первоочередной жертвой. Вполне реальна такая ситуация, когда зверюга будет слишком увлечена поеданием другой жертвы, чтобы обратить на вас какое-либо внимание.

Ваши действия неизбежно дадут вам возможность сблизиться или вступить в одну из фракций. Если, конечно, вам не придет в голову выбрать долю безумного маньяка, священным долгом которого считается крошить в мелкий фарш каждое встреченное живое существо. Такое тоже возможно, и этот путь также приведет вас к разгадке тайны острова. Но, все же, выбрав более адекватную линию поведения, вы будете взаимодействовать с одной из островных фракций. Разработчики обещают, что продолжительность игры на стороне любой из них составит около 60 часов.

Несмотря на то, что проект выходит и на РС, основной платформой следует считать Xbox 360. В магазинах Risen появится в конце этого года.

Источник


"Какая в сущности смешная вышла жизнь...хотя,что может быть красивее,чем сидеть на облаке и,свесив ножки вниз,друг друга называть по имени...." (с)
 
Форум » Игроманам » Ожидаем релиз » Risen
Страница 1 из 11
Поиск: