Воскресенье, 22.10.2017, 16:15
ArsNet - мир НИТ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Три плюс два - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для админов и сисадминов » Сети » Три плюс два
Три плюс два
WilDДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Папаня
Группа: Администраторы
Сообщений: 704
Репутация: 16
Статус: Вне ресурса
Пол: Мужчина
Зарегистрирован(а): 04.08.2008
Награды:
За создание сайта За перенос домена За развитие ресурса За хорошую репутации За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За первое сообщение на форуме и вступление в наши ряды
Aflex Software позиционирует себя как компания, которая представляет на российском рынке интересы сразу нескольких разработчиков програм-много обеспечения — Acronis, Parallels и ASPLinux. В этом году к ним добавилось еще два — eEye Digital Security, поставщик решений в области безопасности, и PrintAudit, разработчик систем контроля за печатью. Как заявил Виталий Шпак, это не последние объявления о новых соглашениях. В ближайшие два-три года компания намерена довести долю новых вендоров в своем обороте до 50%.

Подводя итоги 2008 г., Виталий Шпак отметил, что оборот вырос на 35% и достиг 70 млн руб., при этом около половины — за счет продаж продуктов Acronis. Особо был отмечен спрос на Parallels Desktop for Mac, с помощью которого на компьютере Macintosh можно без перезагрузки запускать систему Windows. Именно благодаря этому ПО удалось добиться увеличения продаж продукции Parallels.

Основная задача, которую ставит перед собой Aflex в 2009 г., — сохранение темпов роста. С одной стороны, это кажется несколько самонадеянным в условиях, когда большинство дистрибьюторов думает лишь о том, как удержаться на достигнутом уровне или хотя бы избежать сильного провала. С другой стороны, итоги своей деятельности компания подводит в рублях, а поставляет продукцию, которая номинируется в валюте. Так что с учетом инфляции и падения курса рубля задача не представляется неосуществимой. Впрочем, необходимо отметить, что компания намерена сохранить рублевые цены на программное обеспечение, по крайней мере, до середины лета. Таких условий удалось добиться благодаря заинтересованности вендоров в усилении своих позиций на российском рынке. Так, для Acronis рынок России уже входит в тройку крупнейших в Европе по объему продаж.

Заключив соглашения с двумя новыми вендорами, компания надеется, что их решения будут востребованы в условиях кризиса. Основанная в 1998 г. компания eEye Digital Security специализируется на поиске уязвимостей — как утверждается, ее специалисты выявили их больше, чем любая другая исследовательская компания. О качестве предлагаемых решений говорит тот факт, что сетевой сканер разработки eEye Digital Security обязателен для установки на всех компьютерах Министерства обороны США. Линейка продуктов eEye включает еEye Preview Portal, бюллетень об обнаруженных, но еще не опубликованных уязвимостях; Retina Network Security Scanner для выявления уязвимостей в сети; Retina Web Security Scanner для защиты Web-серверов и приложений; Blink Endpoint Security для комплексной защиты локальных компьютеров. Все эти продукты объединяет консоль REM Enterprise Management Console, которая масштабируется с учетом потребностей предприятий разного размера и предусматривает систему заданий для системного администратора.

Решения PrintAudit предназначены для контроля и управления заданиями на печать. Они позволяют провести детальный анализ ресурсов, необходимых для осуществления печати, и оптимизировать их на основе полученной информации. Например, на объемные документы (свыше 3 страниц) приходится более 60% всех расходов на печать, их целесообразно направлять на более экономичные принтеры. Как утверждается, объем печати снижается на 19%, когда пользователи только узнают о контроле за печатью, а срок окупаемости решения составляет полтора-два месяца. Впрочем, аналогичного результата можно добиться и простыми административными методами, например, обязав пользователей распечатывать большие документы на определенном принтере. Как бы то ни было, в 2009 г. Aflex надеется продать несколько десятков лицензий на PrintAudit.

Источник


Заработать много денег - храбрость, сохранить их - мудрость, граматно тратить - искуство.
 
Форум » Для админов и сисадминов » Сети » Три плюс два
Страница 1 из 11
Поиск: